Автор: Naro4iTo
Фотографу удалось заснять редкого медового поссума — одного из самых крошечных сладкоежек на планете.Эти зверьки живут в Западной Австралии и больше нигде в мире. При весе всего 7-10 граммов медовый поссум может потреблять около 7 мл нектара в сутки, заедая его пыльцой. То есть за день он съедает почти столько же сладкого, сколько весит сам.У медовых поссумов вытянутая м
Автор: SerjitoNA
Программы для сортировки картинок и видео (для упоротых сохраняторов всего интернета)Всем привет. Годами сохранял картинки и видео с разных сайтов (в том числе с помощью JoySave, спасибо чел), и насохранял терабайты всякого. Сейчас вынужденно бездельничаю, решил немного посортировать все это по категориям (сохранялось обычно все в кучу - хаотично и бездумно) и обнаружил, ч